Вот наверно, как-то так

В млечных поисках тепла,
Мною выбрана была.
Ангел мой и мой спаситель,
Бед и зла лихой гаситель.
И устойчива была.

Но однажды,как извне.
Появился в тишине,
Чёрт безликий и убогий.
И вдобавок однорогий,
Что,мне быть с ним на ровне?!?

Нужен ровень мне такой?!?
Он от злости никакой.
Всё фырчит,добавки просит,
Но геенна в ад уносит,
Своей жаркою рукой.
Чёрту,словно в упокой.

Я хочу сказать вам,люди,
В душах что тепла не будет.
Вы живёте кое как,
Ты пустяк,она пустяк.
Нас вселенная рассудит,
Разорвёт себе на стяг.
Будешь в хаосе мастак,
Вот наверно как-то так...

     (9 ноября 2020 год)


Рецензии