Не знаю, можно ли назвать стихами...

Не знаю, можно ли назвать стихами,
Сплетенья слов моих и фраз,
Но существует связь меж нами,
И я хочу писать для вас!

Я вкладываю в них свои страдания,
И свою горечь и любовь,
Решать не мне, могу ли звать стихами,
Пишу, что чувствую и это моя боль!

Может кому-то принесу я радость,
А у кого-то выпрошу слезу,
Но, если западу кому-то в душу,
Вас не оставлю, и конечно помогу!

Я выстрадала каждое словечко,
Вложила в него весь души порыв,
Быть может я смогу помочь вам,
И боль потери и утраты приглушить!

Меня стихи спасали не однажды,
В минуты скорби, в самый трудный час,
Они и в сердце, и в душе моей рождались,
И приносили облегчение стократ!

Благодарю всех, кто стихи читает,
И получает удовольствие сполна,
Читатель мой, он точно знает,
В словосплетениях моих - душа моя!

       09.11.2020


Рецензии