никем

Давай останемся никем, не теми
Два сонных странника под разным одеялом.
Друг друга не услышим в самом деле
И не подпустим. Отпугнём кинжалом.

Здесь мой дом. А здесь царство моих мыслей.
Там твой мир. Мне нет смысла разбираться.
Над нами одиночество повисло,
И мы в одном. Смешно, что думается в разных.

Я режусь. Моя злость - сигнальная сирена.
Моя броня. Но я пришла не защищаться.
Что каждый проиграл мы не поймём наверно.
Чтоб все приобрели придется сдаться.

Давай окажемся никем, не с теми.
Разочаруемся, вздохнём, отпустим.
Мы разве этого с тобой хотели?
...так страшно стало честно падать в чувства.


Рецензии