Что мне души твоей порывы

Что мне души твоей порывы
Сейчас, когда в душе покой,
Когда любовь моя остыла,
И не ищу уж встреч с тобой.

Что мне слова твои и клятвы,
И дрожь в руках твоих чужих,
И предложенья, варианты,
Ведь от любви остался жмых.

Весь её сок давно испили,
Когда бросались словом злым.
И в том вине себя топили,
Казалось всё это смешным.

Ушло всё. Боль уже потухла.
От смеха злого ни следа.
Лишь грустно, тускло и понукло
Горит любви твоей звезда.


Рецензии