Не унывать, есть Благодать

Не печалься душа, не тоскуй
В мире бренном грусти много
Пой торжественно "Аллилуия"!
Смиряйся всегда пред Богом!
а слёзы лил Мессия не даром
Когда въезжал в Иерусалим
Узрел град объятый пожаром
Видел страшный рогатый Рим!
Что зрю я в смущении печали
Почему голова никнет долу?
Болью скорбною нас увенчали
Мы прошли унижений школу!
И по острым камням шагаем
Подняв очи ввысь синеокую
Упование на Христа полагаем
Веру праведников глубокую!
Будь,что будет, не унывайте
Всё земное переходит в прах
Аллилуия! Христа познавайте
Гоните взашей липкий страх!


Рецензии