Конец тоннеля впереди

Несусь по мрачному пути,
Ещё быстрей лечу.
Конец тоннеля впереди!
Скорей покинуть мглу!

И вот окутана теплом.
Здесь счастье и покой,
Но мысль одна звенит кругом:
„Тебе пора домой!“

Видать мне рано умирать,
Смотрю на неба свод.
Я снова на Земле опять!
Кружит мой жизни ход.

Сегодня жутко на душе.
Всё хочется познать.
Вопросов много в голове,
Кто будет отвечать?

Советов и решений нет,
А только время есть,
Которое летит как свет,
Его секунд не счесть.

      ноябрь 2020


Рецензии
"Я снова на Земле опять!" - масло масляное.

Перед сравнением "как свет" нужна запятая.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   16.06.2022 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.