А ты попробуй

Отклик на «Когда почти что на краю...» (Яна Виленская)
http://stihi.ru/2017/09/10/5157

Как боль предательства принять?
- Лишь новую любовь найти,
А с тем, кто не сумел понять,
Тебе совсем не по пути.

Легко советы так давать
-Мне скажут многие в ответ -
А ты попробуй жить начать
Когда в душе и чувств уж нет,
Когда всё сжалось вдруг в комок
И сердце превратилось в лёд.
Не испытавший не поймёт,
Что боль жить часто не даёт.
Как веру вновь в людей найти?
Как научиться вновь любить,
Смеяться и стихи творить?
Как нежность милому дарить?

Всё к лучшему, - себе скажи,
И улыбнись, злу вопреки.
Попробуй новый день начать,
Рисуя счастья здесь круги,
От зла тебя что оградят,
Притянут верную любовь.
Ты не сдавайся и иди
Своей нелёгкою тропой.
И счастье не заставит ждать.
Оно любовь к тебе вернёт.
Один какой-то поворот...
Ты приглядись, оно идёт.


Рецензии
Иногда настаёт момент, когда надо решиться на перемены.
Спасибо Вам большое, Анна!

Колмаков Александр   13.11.2020 10:38     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо за прочтение! Хорошего дня!

Анна Петрова 21   13.11.2020 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.