***

Я все время бежала
Мимо жизни - вперед,
Я не помню начала,
Это был просто взлёт...
Но полёт не случился -
Парашют не раскрылся...
Падать больно и страшно,
Ведь не знаешь - куда
Принесет ветер странствий
И тебя, и меня...

июнь 2020 г.


Рецензии