Новости проекта краудфандинга

У нас все получится!
8 ноября 2020 г., 17:04

13. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Английский язык открывает новый мир, помогает, через иностранный язык лучше понять свою и чужую культуру, расширяет возможности карьеры и т. д.

Мне 66+, и все равно еще есть время — присвоить английский — сделать его своим, начать на нем думать, избавиться от русского акцента, завести новых друзей, задуматься о международном бизнесе, начать читать книги в оригинале и писать свои книги на английском.

После интенсива по английскому языку в 80 часов, я узнал только одно — что ни в школе, ни в вузе, ни при подготовке к кандидатским экзаменам, что успешно сдал, я языка не освоил совсем.

После прохождения первой части курса по фонетике (тренировка произношения звуков и слов) я перешел к фонетике при чтении текстов и узнал, что это совершенно иное, и снова нужно начинать все почти с нуля. После полученного шока,  я повторил все пройденные уроки по фонетике,  и шок ушел. Требуется только упорство и — тайм-менеджмент, сила воли, умение управлять своими эмоциями, хорошая методика запоминания — то есть все, что описано в книге, которая является содержательной целью проекта краудфандинга.

Присоединяйтесь к проекту, у нас все получится!


Рецензии