Schnell nieder mit der alten Welt. Brentano

Скорее старый мир разрушим,
Воздвигнем новый мир скорее.
Тот, кто любовь впускает в душу,
Тот о руинах не жалеет.
Не покаяние, а сила очищает
То, что прошедшее сжирает.


Рецензии