Уходит осень золотая

Уходит Осень золотая,
Навстречу ей спешит Зима!
Она – волшебница такая,
Заменит краски вмиг сама!

Красивый золотой – на белый,
Искристый, серебристый цвет!
Нашлёт и вьюги, и метели,
Коварнее которых нет!

Развесит кружева, картины!
Всё засверкает белизной!
Зима – кудесница такая,
Всех восхищает новизной!

Но главное её богатство –
Это пушистый белый снег!
Приносит радость и здоровье,
И конькобежный, лыжный бег!

Все любят зиму – кружевницу:
И взрослые, и детвора!
Веселье, зимние забавы
Все принимают на «ура»!

Заменит старый год на Новый,
Вселит надежду на года!
Такая вот зима – царица!
Мы будем рады ей всегда!

И двадцать первый год мы встретим,
Деда Мороза пригласим,
Мы лучше всех его отметим
И все народы удивим!!!

11.10.2020 г.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!! ВОТ ТАК БЫ ВСЕ ЖИЛИ И ПИСАЛИ!!!
-
С уважением...

Александр Первунинский-Мирный   12.11.2020 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.