Давай друг друга украдём

Давай  друг  друга  украдём
И  спрячем  за  семью  замками,
Тайник  украсим  лепестками:
Ты - свой,  я - свой. Что  даже  сами
Не  сразу  их  потом  найдём.

Но  мы  почувствовать  должны.  -
Ведь  счастье  затерялось  где-то...
Самой  мне  знать не нужно это,
Лишь  от  тебя  я  жду  ответа. -
Друг  другу  мы  с  тобой  нужны!

Но,  а  когда  поймёшь  ты  сам,
Что  не  прожить  нам  друг  без друга,
Нам  не страшны не  дождь, не  вьюга!
То  пусть  услышит  вся  округа
И  Счастья  пожелает  нам!
В. Лысенко


Рецензии