Не Вам я вчера писала...

                (романс)

Вчера я писала: "Не ждите Любви!",
Не веря признаньям о встрече...
Не Вам... Нет, не Вам были строчки мои
В осенний ноябрьский вечер.

Он мне подарил слишком жалкую речь,
Что трудно сейчас и что сложно...
И я согласилась те вздохи пресечь,
И я так посмела... Мне можно!

Не Вам те слова! Ваши строчки - на трон!
Я ими горжусь, я им верю
И слышу их голос, роскошный их звон,
Которому - настежь все двери!

Не Вам я писала: "Не ждите Любви!",
Не Вас в нелюбви упрекала,
Не Вам строчки гневные, слёзы мои,
Поверьте, не Вам я писала:

"Не ждите Любви!"..
                _____


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.