Ростки любви не стоит убивать

В твоих глазах то временный пожар,
то айсберг ловко прячущий опасность,
а в сердце набирает силу жар
и кожа обрела шелков атласность.

И даже локон прежде робкий смирный,
почувствовав рождение чувства словно,
стреляет с взором вместе будто в тире
в предмет симпатии, и тут же в сети ловят.

И вряд ли сможет избежать пленения
привнёсший свет в души твоей темницу,
закончится пусть всё соединением
в союз такой красивый, как жар-птица.

Ростки любви не стоит убивать
коли вольны, способны окрылять.


Рецензии
Любовью окрылённые...
Мир делаем влюбленным Мы.

Андрей Шевченко 6   12.11.2020 16:47     Заявить о нарушении