Ноябрь

Ноябрь.
Пора дождей и снега ожиданья,
Нависших туч, истрёпанных дорог,
Пора зловещих волчьих завываний
И недомолвок, вписанных меж строк.

Пора ветров разнузданных и дерзких
И черноты, повисшей за окном.
Безлюдных улиц в этот холод мерзкий,
И чувства одиночества вдвоём.


Рецензии