Зараза!

Написал ты, что я та,
какую ты всю жизнь
искал!
Я поверила тебе,
а ты зараза,
всем это писал!
Я поверила и потянулась
к тебе всей душой!
А ты обманул зараза
и к другой ушёл!
Мне уже и не обидно
я и не расстраиваюсь.
Я привыкла, что одни
заразы
мне и попадаются!
            


Рецензии