И весь базар из запятой

Я знаю, началось всё с запятой
И ничего уже мне не исправить.
Согласно пунктуации простой,
Ведь надо знать, куда её поставить.

Я понимал, а ставил где хотел.
Кто напридумал, голос выше – ниже.
Пусть я творю словесный беспредел,
Зато он мне понятнее и ближе.

Филологи, орфографы в стихах,
Твердят мне прописные догмы.
Пошли они подальше просто на х…
А лучше пусть в истерике подохнут.

Как можно на мелодию души,
Поставить обрывающую точку.
Ты сам попробуй рифмой напиши,
Вплывающую с неба строчку.

А кто сказал, что это не стихи?
Зачатые ночами непорочно.
Они мои, красивы иль плохи,
Талантливы, вот это знаю точно!


Рецензии