а зачем

Раскрошил печенье птичке —
птичка ест,
гнетя в себе
протест. Как в тесто кутаясь
начинкой из испуганных птенцов —

деликатес,

что вызовет чувствительность зубов и диатез
у тех, кто никогда подобного не пробовал
и, в общем-то, впоследствии исчез.


Рецензии