Кофе ночью...

Кофе ночью
Собака за окном бежала
Спешила куда-то
Зря потравил тараканов:
Дома была какая-то жизнь
Кроме меня.

На широких проспектах Минска
Сегодня много людей.
А русская Прибалтика дарит
Сильный ветер и песок в ботинках.

Слишком поздно. Пора засыпать

15 августа 2020 г.


Рецензии