Пророчество

В половине пятого
Будем все распяты мы
Будем все разбужены
Грозною волной
И по морю синему
Поплывём на льдине мы
Пусть уже подтаявшей
Хрупкой.... но живой
А с высот космических
Из глубин магических
Все кто наблюдают нас
Нам не бросят круг
Нет у них понятия
Ни отца ни матери
Просто порожденье мы
Неизвестных рук.....


Рецензии