Бесценный ключик...

В шкаф памяти моей, на полочку в тот день я положил картинку:
"Платочек твой вишнёвым облачком струится у тебя по спинке.
И личико твоё, как солнышко, лучится золотом волос.
В глазах твоих, как в чистом полюшке, стоят цветочки в полный рост...".
И ключ от шкафчика в ладошке потненькой с тех пор всё время я ношу,
и, хоть прошло уже немало годиков, им больше жизни дорожу!..


Рецензии