Фразы

Фразы дешёвые,
Радость формальная...
Жизнь изрубцована
Неидеальная...

Лозунги бравые,
Только постылые.
Грозит расправою
"Счастье" унылое.

Вершат судьбу все
Веяния модные.
Даром душе
Они непригодные.

Во главе вновь
Страхи да жалобы.
Былую любовь
Сменила усталость...


Рецензии