Поэма Н Э Т

Н Э Т
   Не
        Надо
              Только
халтураы
просветление
          цель
               литературы...
на всех
     не найдется
                времени
 согласно
     кодексу
нет диктатуры...
кайф
         от жизни-
это микстура
Россия дура!
в Европе
         была  большая
              культура!

наш эрмитаж тоже

Нравственно
    Этические
               Течение
день мой
   любимый
    воскреснье
главное
    знать
    предназначение!
настроением
             владеть временем
послушание -
обыкновенное спасение
вечерние
     упоение,
облегчение
          стихотворение!

Новая
   Эническая
           Традиция-

родится эрудиция,
побережьем
       правым
         рулит полиция!
предобрая
       репутация-
       идет репетиция...
и заново каждый
                день родится нам...
(эрудицией)
                славой и волей опохмелится ....


Нравится
   э Этично
          Творить
эпуху
     не изменить!
миг наследить,
     отпустить,   
  победить,
оглянись,
    осветись,
    просветлись!
девиз!
да, в конце концов
  в жизнь свою
благородную
 понастоящему
          влюбись...
главное
красиво, качественно жить,
с жизнью
 дружить,
 парить
и с плеча
       слово рубить
любить -  творить...

Барышни мои'
          рифма-  оазис-
влаги катарсис...
магнетизмом стали!
Сталина уважали?
слов любви
          фантазий
цели крепче стали!
портреты
   правды
          касались...
XXXI.X.MMXX

но эпицидемия трудно
нет эпидемии точка
страна спасается берет билеты на новое судно.
чудно,
как хорошо проснутся ранним утром...
впасть в дзен и уйти целиком в Ом Омточка,
точки зрения, приём свободный микрофон для росписи времени
ом точка том строчка
где ночка у костра дочка,
внучка, как сын страдай один
или не ****и.... иди....дрова подкинь
но сначала найди наруби...
весь двор обогрей и абгрейд
прими....
время всему свое
всему своё время...
свое не уйдёт...
давай проверим...

Новейшая
       Эпоха
          Творчества-
странная
  одиночеством,
но не об этом
       пророчество
Творчество
      моё
         Очество...
XXXI.X.MMXX


Рецензии