Не говори...

Не говори, что всё напрасно,
Что ничего нельзя вернуть,
Что жизнь и смерть нам неподвластны,
Что Богом дан тернистый путь...

Нам было счастье... снова будет...
И в сотый раз я повторю -
На выбор если б дали сУдьбы,
Мы выбрали бы вновь свою.

Нам ничего не нужно даром,
Не просим счастья дать взаймы,
И никогда не зарекались
Ни от сумы, ни от чумы.

Не стали б теми кем мы стали
И не свела бы нас судьба,
Боль и невзгоды не сломали,
А жизнь, порой, была горька.

Познали вместе... радость, горе,
Друзей ушедших не забыть,
Пустыми кажутся мне ссоры,
С тобой нам нечего делить.

Нас не пугает даже старость,
Нам лишь бы сердцем не остыть,
Не знаю сколько нам осталось -
Огонь в душе не погасить...


Рецензии