Я за естественность, за гениальность

Я за естественность, за гениальность,
За доброту, что приходит в реальность,
Чистую душу, красивые мысли,
Силу Любви - это главный есть смысл
В жизни дарованной Богом нам людям,
Мы ведь достойно вести себя будем,
Будем животных любить и беречь,
С нежной заботой оберегая,
То, что Господь возложил нам на плечи
Мы донесем до зовущего Рая!
Слышим далекие голоса
Птиц и животных планеты Земля,
Бог говорит, обижать их нельзя,
Голосом неба, смотря нам в глаза!
Будьте добрее, ведь время не вечно,
И утекает оно быстротечно...
Смотрит с небес на нас Истинный Бог,
Кто сколько сделал и скольким помог,
В книге  из Жизни страницы читает,
Каждую душу в отдельности знает...


Рецензии