Оса разлуки

Дождь лил два дня,
Оставив мне в подарок
Промозглую
Безвременность в мозгу.
Придёт мой день,
Он будет ярко-жарок,
Своим дыханьем
Я тебя сожгу.

Когда забыть всё
Предлагает память,
Обременяя
Время на скаку,
Оса разлуки
В сердце больно жалит
Горячим жалом,
Словно из Баку.

10 октября 1996 года, 16:44, ул. Самолётная, 4


Рецензии