Отрекись от неба!

Смирись с положением узника-
шепчет гадкий голос внутри,
почётно себя обрекать,
плюнь на свободу и разотри!

Отрекайся от неба,забудь его,
сожги данные Божьи крылья.
Наберись побольше грехов,
а книга святая пусть покроется пылью.

Ты не свободен, ты раб,
не Божий, а тёмных сил.
Передвигайся по земле словно краб,
побольнее кого то укуси.

Будь достойный темноты!..-
да пошли вы к своему чёрту.
Не предам я небесной красоты,
ты понял, дьявольская твоя морда?!

Я свободный летун чистого неба,
лезть по земле не мой удел.
Обойдусь без воды и хлеба,
моё почётное место среди небесных тел!

Взмахнув крыльями быстро улетел,
больше не слушая жуткого голоса.
Жить так хочу и до этого хотел,
развивались по ветру золотые волосы!!!


Рецензии