на кухне тарелочка с мясом

на кухне тарелочка с мясом
и я проходя иногда
цепляю кусочек
не часто
а реже того если два

из форточки холодом веет
особенно без рукавов
и вновь непорочное время
срывается с голых стволов

ясней и ясней перспектива
куда ни посмотришь
когда -
в скудеющих пажитях сиво
и пёстро пасутся стада

и сам-то рогатая особь
ступаю по скользкой стезе
за осенью
осенью
в осень
резервом
без кнопки reset

©2020


Рецензии