Без телефонов

Пять минут наслаждения
Без телефонов,
Соц.сетей и картинок...
По глоткам вдохновение
Пью. Так знакомо -
Радость не половинная.

С чередою дилемм
Расправившись скоро,
Люблю быть одна.
Без навязанных схем
И пустых разговоров,
А внутри тишина.


Рецензии