Приду я в тишину рассветов

Приду я в тишину рассветов.
И взор туманится слегка.
Хочу с тобой лететь по свету,
О, ангел мой, моя душа.

И прилетай ко мне скорее.
Я знаю, очень нужен мне.
Перед тобою я робею
И вновь на белой полосе.

Имею лишь к тебе стремление.
Хочу я лишь с тобою быть.
И различать твои движения.
Лишь в облаках с тобой парить.


Рецензии