Инь и Янь

В немой любви излишни комплименты.
Где пьяный вкус тактильных осязаний,
Слова всегда увы, всегда одномоменты,
В безсмысленности звукоколебаний...
Как выдохи и вдохи наслаждений
Когда уже совсем не до приличий.
На скорости желанья и движений.
Спешат два тела за своей добычей,
Где танго в наготе своей танцуя,
Быстрее сокращают растоянье.
Сливаясь Инь и Янь для поцелуя,
Становятся едины как дыханье.


Рецензии