Береги себя!

Вот так всё просто-взял уехал!
Оставил Олечку страдать..
Быть может плотские утехи
Поехал ты осуществлять.?!

Да не сказать,что я ревную!
Но будь уверен-всех порву!
Я просто по тебе тоскую..
Не знаю,для чего живу..

Не говори,что безразлично..
Подумаешь..Ты-там..Я-тут..
Но всякий раз мне непривычно..
И кошки на душе скребут..

Я не показываю вида..
А может-нужно иногда?!
Внутри ведь копится обида
За все прошедшие года..

Но что бы ни происходило-
Я по сей день люблю тебя!
Ты мною выстраданный..милый..
Прошу лишь-Береги себя!
;Автор:Ольга ;


Рецензии