Овечка Долли и её секрет

Славная дочка растёт у певицы,
Носит серёжки, на маму не злится.
Страшная тайна сидит взаперти,
Ключ и разгадку вам вряд ли найти.

Бегает рядом с девчонкой овечка,
Блеет счастливо, хоть жизнь скоротечна.
Сделали люди подарок природе,
Только фортуне он вряд ли угоден.

Смерть не страшна удивительной паре,
Мир навсегда будет ей благодарен.
Первые клоны встречают рассвет,
Долли – сенсация, Марта – секрет.


Рецензии
Долорес Лола...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.11.2020 16:39     Заявить о нарушении
Владимир, Вы, как всегда, загадочны....

Ирина Абеляр   09.11.2020 16:46   Заявить о нарушении