О, Господи! - храни Россию

 
  Облака плывут красивые над Россией,
  Над куполами её церквей.
  А в сердце боль невыносимая,
  Об ушедших, - поверь!

  Не встретиться с вами,
  Не созвониться, не обнять вас,
  Лишь в снах приходите вы.
  Остались вы в памяти,
  В прошлой жизни,
  Но надо жить сегодняшней теперь.

  Сегодняшняя жизнь,
  Нас уж ничем не радует,
  Уж слишком много в ней потерь.
  Лишь на Всевышнего
  Приходиться надеяться,
  Нам без него, никак нельзя,- поверь!
 
  Облака плывут красивые
  Над куполами церквей.
  О, Господи!- храни Россию
  И всех её людей.


Рецензии