Лакомство ноября

"Щи, да каша - пища наша".
Я кушаю суп грибной.
Гречка всех милей и краше.
Вкус у каши не земной.
 
И соленая капуста,
объедение ноября.
Есть с морковкой славно вкусно.
Засолил ведро не зря.

И брусничное варенье,
чай шиповника десерт.
Масло ем, что из деревни.
Там по вкусу есть секрет.


Рецензии