Пожелание

  Пожелать, тебе любимая, хочу
Райской жизни, молодости вечной
И любое тебе дело по плечу –
Чтобы счастье было бесконечным.
  День чтоб каждый - тебе радость приносил
И с улыбкою ты солнышко встречала,
И всегда тебе на всё хватало сил,
А невзгоды ты одолевала.
                09.11.2020г.


Рецензии