Любовь моя земная

Любовь моя, любовь земная,
С тобою неразлучна я,
Теплом мне душу согревая,
Живёшь ты в сердце у меня.
Нам не грозит с тобой разлука,
Друг другу мы всегда верны,
Моё и счастье ты, и мука,
Тобой мечты мои полны.
Любовь моя, любовь земная,
Тебя лелею в сердце я,
Ты для меня одна такая,
Тобой полна душа моя.


Рецензии