В тебе, в тебе я утону

В тебе, в тебе я утону.
И в облаках, твоих желаниях.
Ты очень дорог, ангел мой,
И вызываешь понимание.

Зачем так поступил со мной,
Не пригласил ты на свидание.
Теперь не ведом мне покой,
О, ангел мой, мои страдания.

Я жду, возникнешь в облаках,
Исчезнут все мои страдания.
О, не нашла тебя впотьмах,
Мой ангел белый обещания.

Теперь уж нет тебя со мной,
А между нами расстояния.
О, ангел мой, побудь со мной,
Моя мечта, мое дыхание.


Рецензии