Всё-таки бьётся

Не будет связей, разговоров, здорово,
Не будет желаний, походности,
И всё станет перемолото
До самой последней вводности.
Но, как же о том, что бьётся
И как же о том, что занято
Тем, что секундами льётся
Для долгой, широкой памяти.
Допустим, оно растает, растопчется, разорвётся,
Но, главный несменно знает, что оно всё-таки бьётся.


Рецензии