Боль да печаль

Любовь давно уже не та,
Не греет взор твой красота.
И только разум всё твердит:
"Ты лучше к ней не подходи!"

Она не то, она не та...
И вновь на сердце пустота.
Да, не желая новых встреч,
Покой свой будешь ты беречь.

Она поймёт, она простит,
Не суждено ведь вам идти
Одной тропою жизни вдаль...
Друзья твои - боль да печаль.


Рецензии