Воспоминания и реальность рядышком живут

Воспоминания и реальность рядышком живут

Я у камина в ноябре люблю с уютом бок о бок,
вовсе не играет роли время года;
релакс готовит редко тихий уголок,
нет жизни склокам, суете, раздору хода...

На кромке всяческих раздумий есть тайник,
никто туда без приглашения не проник...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.