Человек с библейским лицом

Человек с библейским лицом    
Бродит вдоль по зелёному парку,
Развлекаясь с чудесным кольцом,
Дорогим и желанным подарком.

Он швыряет слова как монеты,
Не задумываясь о том.
И не думает он о победах,
Человек с библейским лицом.

Человек с библейским лицом
Полетел на облаке в небо.
Он ведомый незримым лучом
До звезды, где никто ещё не был.

Он мечтает остаться на ней
Навсегда, и дело с концом.
Он не гонит небесных коней,
Человек с библейским лицом.

Человек с библейским лицом
Всё надеется на чудо.       
Никогда не хотел быть борцом,
Улететь вникуда ниоткуда.

Он так любит сияние звёзд,
Хоть порой не согласен с Творцом.
Он прекрасен и знает вкус слёз,
Человек с библейским лицом.


Рецензии