Пусть упадет, что было Камнем с души

Я и так сказала многое
Зачем тебе все знать?
Целое разлагать на части
Из частей собирать пазл?
Я не о том мечтала, или мечтала не я
Я же совсем не знала тебя.
Ну а когда узнала, что я могла?
Выплакать горькие слезы
Встать и уйти...

Пусть упадет, что было
Камнем с души.


Рецензии