Я выпускаю мысли на свободу

Я выпускаю мысли на свободу,
Пускай по миру вольными летят,
И крепнут на свободе год от году
И возвращаются, лишь захотят.

Я выпускаю мысли на свободу,
Как выпускают с Благовестом птиц,
Надеюсь, что никто их не прогонит,
И не падет, сраженный ими, ниц.

Я выпускаю мысли на свободу,
Я открываю «клетку головы»
В надежде на хорошую погоду,
Какую обеспечите мне вы.

Я выпускаю мысли на свободу,
В надежде, что они не навредят,
Не взбаламутят, как в кувшине, воду
И дикостью своей не поразят.

Я выпускаю мысли на свободу.
Я благодарна вам за их прием.
Друг друга мы поймем, народ не гордый,
И руки с пониманием пожмем.

7.04.2017г.


Рецензии