За всё благодарю свою судьбу

За всё благодарю свою судьбу,
За детство, юность и за зрелость,
За то что в ногу со временем иду,
Что в жизни мне везло и пелось.

Что счастье накрывало как крылом,
Хранил от бед  меня мой ангел.
За то , что он полвека грел теплом
Сияло сердце , словно факел.

Луна светила ярко за окном,
Лучом ложилась у  кровати….
Я счастьем согревалась ,как вином
И засыпала лишь в объятьях.

Теперь давно уж нет того крыла,
Что грело душу днём и ночью.
Любовь застыла, будто замерла,
Беда  пришла с какой-то злостью.

Всё отняла и унесла волной
В края откуда нет возврата.
А сердце потеряло свой покой,
За счастье , видимо, расплата…..

Но всё же  судьбу благодарю,
За веру , за любовь и счастье
В  ранимом сердце бережно  храню
Года...., где не было ненастья.
ноябрь 2020г


Рецензии