Сердце привязано

Роли придуманы,
Фразы навязаны -
Так и задумано,
Сердце привязано

К якобы ценностям,
Якобы смыслу -
Мол, равноценны мы,
Только нет жизни

В рабских долгах,
Животных стремлениях.
Жадность и страх
В обществе потребления

Движут людьми
Слепыми и глупыми
Словно детьми,
Нет, просто куклами!

Жадность и страх
В обществе потребления.
В рабских долгах,
Животных стремлениях

К якобы ценностям,
Якобы смыслу
Не равноценны мы.
Нет в гонке жизни...


Рецензии