Мы с тобою станцуем, наверное

Мы с тобою станцуем, наверное.
Я дрожащую руку подам.
Давай выпьем чего-нибудь вредное.
Всем ушедшим на зло годам.

Мы под вальс сильно закружимся.
Все вокруг навряд ли поймут,
Как мы в танце с тобою целуемся.
Быстро стрелки часов бегут.

Мы с тобою станцуем, наверное,
Самый важный наш разговор.
Пять минут молчаливо-тленные.
Между нами беззвучный спор.

Мы станцуем с тобою в прошлое.
Наши партии были просты.
Все движения не осторожные,
Что разрушили сердца мосты.

Мы с тобою сейчас танцуем –
Наши разные жизни горят.
Твои дети давно уснули.
А мои до сих пор не спят.


Рецензии