Вселенная светотени...

Я всем открыто говорю:
"Побойтесь и не бойтесь Бога!"
На это просто я смотрю:
в небесный мир одна дорога.

И,  если кто-то стал хитрить,
чтоб "тихой сапой" в рай проникнуть,
прервется этой жизни нить
так быстро,  что не успеет пикнуть!

Во всех мирах потенций нет,
чтоб тайное не стало явным.
Есть истинный неугасимый свет!..
Он во Вселенной самый главный!

И,  создавая все миры,
Творец им всем отмерил время:
от яркой вспышки до дыры,
в которой свет в покое дремлет!
.....................................................

Вселенский мир устроен так,
что нет конца и нет начала...
И,  чтобы не попасть впросак,
             СВЕТИ, 
пока душа дырой не стала!!!


Рецензии