Интернет изменяет людей

Выйдет ли народ из спячки?
Защитит ли сам себя?
Неизвестно.Он а горячке
Битв коронавируса.
Здравых среди нас все меньше.
Мы затянуты петлей,
Подготовленной давече     (давно, в 1948г)
Даллесом, Америкой.
До скотины нас низводят
"Цифровые господа".
В интернет нас не заводят,(в 90-х Сорос бесплатно поставлял
Сами мы спешим туда.       компьютеры в наши школы)
Отдаемся интернету
И влюбляемся в него.
Любим, как дети конфету,
Верим в "мудрости его".
Вместе с пользой, в интернете
Нам внушение идет:
Человек, ты не в ответе
Ни за что!Ты сам есть Бог!
Всех важней индивидуальность-
Это прежде всех, всего.
Чувство долга - ненормальность,
Ты не должен ничего!            (кроме платы по кредитам)
Развлекайся, насыщайся,
Бог на Небе - за тебя!
Даже думать не пытайся,
Все ответы за тебя
Подготовят в интернете
И расскажут что и как.
Только слушай, друг, советы
На различных языках.
Знай, что ты - "венец творенья"
И твое "хочу" важней
Родины, семьи, их ценность-
Архаичности тупей.
Удовольствия - вот цели,
Лишь они главней всего!
Через это ваше тело        (и сознание)
Разрушать легче всего!
      09.11.20г

Смотрите в Ютубе "Круглый стол по теме:Психологическая оборона.
Борьба за историю - борьба за будущее". Москва 25.08.20г
Выступление Михаила Ковальчука, академика РАН, директора
Курчатовского института


Рецензии