И иду я к тебе по холодной росе

И иду я к тебе по холодной росе.
Сразу лето сменяет вдруг осень.
Ты закрыт для меня, непонятен совсем.
Вновь во сне вижу милый я профиль.

И зачем ты ко мне не приходишь совсем.
И лишил меня сна и надежды.
Вновь одна я плыву в океане проблем.
И к тебе вновь закрыты все вежды.

Я плыву, а тебя со мной рядом все нет.
Одиночество грусть наполняет.
Я хочу, чтоб скорей прилетел ты ко мне.
И луна в облаках все играет.
 


Рецензии